Пищевая промышленность - применение оборудования SWR engineering - ENVEA
В пищевой промышленности основное внимание оказывается качеству конечного продукта. Технологам приходится беспокоиться о стабильном качестве, повышении прибыли и сокращении времени производства и расходов. Чтобы оптимизировать производство, необходимо оптимизировать технологические процессы на всех этапах. Чтобы обеспечить быстрое реагирование и большую гибкость для подготовки технических условий требуются производственные данные в режиме реального времени.
Контроль влажности продукта (свекловичного жома, солода, какао порошка, крахмала, сухого молока и т.д.) является важной задачей. В процессе производства пищевого продукта необходимо контролировать влажность материала on line.
Также одной из задач на предприятиях пищевой промышленности является расчет материального баланса, для которого необходимо знать количество поступившего сырья на производство и конечный выход продукта. Для этого могут быть полезны расходомеры сыпучих материалов. Данные расходомеры могут быть установлены непосредственно в поток, что позволяет технологу получать on line информацию о расходе продукта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|